내가 욕하기 싫은 사람을 왜 욕 해야함?

시사

내가 욕하기 싫은 사람을 왜 욕 해야함?

해마폭룡 0 60,753 09.16 17:14

시진핑핑이 싫어하고

김정은 싫어하고

기시다도 싫어하고

윤석열도 맘에 안 들고

하지만

욕이란 것도 정도껏 해야

고소를 안 먹는다는건 기본 상식 아닌가?

누가 욕으로 고소한다고

씩씩거리는 사람들 특징

'탈덕수용소'랑 비스므리한 욕지꺼리 함

누구 바보 정도로 고소 안 됨 ㅋㅋㅋㅋ

탈덕수용소처럼 욕지꺼리 하면 고소됨 그걸 알아야지 ㅋㅋㅋㅋ

싫다고 말하는 것도

어떤 특정집단을 숭배하는거임?

사상검증?

도대체 가만히 있다가 사람 욕을 왜 하는거임?

지들이 못 배운 티를

꼭 사상검증이라면서 들이민다니까

수준 떨어지게 하찮은 인간이라도 쉽게

욕을 하라는게 얼마나 수준 떨어지는짓인가?

민주당을 지지하니까 국민의 힘을 욕하는게 당연한거 아닌가?

민주당 욕 안 한다고 사상검증이 된다?

수준 ㅋㅋㅋㅋ

특정정치인들 욕해서 고소당했다는 인간들 특징

어떤 발언으로 고소당했다는 내용은 절대 안 가르쳐줌 ㅋㅋㅋㅋ

나 고소 당했기 대문에 그 사람이 나쁜거임 시전 ㅋㅋㅋ

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,090 명
  • 오늘 방문자 1,567 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,600 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand