저는 대한민국 광복절을 부정합니다

시사

저는 대한민국 광복절을 부정합니다

[진진] 0 6,273 08.12 17:50

이 뿐만이 아닙니다

.

.

.

.

.

17234677736525.jpg3

저는 개인적으로 대한민국에는 광복이 오지 않았다고 생각하는 사람입니다

그래서 광복절이 기쁘지 않습니다

이 나라 스스로 친일매국노들의 뜻대로 수 싑년간을 살아왔었잖습니까

제가 역사에 관심을 가진 후부터 이 나라 대한민국에는 매국노 못지않은 더러운 인간들이 넘친다는걸 알았고

일본을 빨아주는 자들이 어마어마하다 라는 사실을 느꼈었습니다

좀 불편한 말을 하자면 1번들 중에서도 일본여행가서 비싼 돈 주고 갔다오는 자들 많잖아요?

여행갔다 올 수 도있지 라고 하시는 분들 있던데

저는 일본국민은 죄 없다 일본국민과는 친하게 지내야지 라는 건 

제 개인적으로는 개소리라고 봅니다

실제로

일본국민들은 혐한이 심각하고 

일본관광지에서 한국인들이 좋다고 돈주고 가는 온천물이 "수돗물 끓인 물"이었잖아요

한국인들이 그 더러운 속내들을알면서도 갔다는게, 간다는게 웃기더라구요

그럼 그걸 알았다면 항의라도 해야지 , 일부러라도 더 안가고 난리가 났어야죠

더더군다나 일본과의 무역전쟁 후인데... 우리를 코로나로부터 지켜줬던 문재인 대통령에게 이 얼마나 안좋은 겁니까

결국은 "문재인이가 일본여행 가고싶어하는 국민들을 막았다" 라는게 통한거죠

코로나 빗장풀린 후 기다렸다는듯 벌떼같이 일본으로 놀러갔으니까요

삼일절 광복절에도 놀러갔다죠? 아마 이번 주 에도 목요일이 광복절이니 놀러가는 양반들 있을 수 있겠네요

참...보기좋네요... 보기좋아요...

대한민국 광복절이 어떻게 해서 생겨난거죠?? 누구때문에 생겨난거죠?

진짜 한국은 광복이 된건가요??? 저는 아니라고봐요

선조들은 피흘리며 광복을 원했는데

선조들의 그 ..차마 제정신으로 볼 수 없는 들을 수 없는 항일 일대기를 바탕으로 

이렇게나 성장한 한국은 스스로 ...사과도 없는 , 혐한 넘치는 일본으로 가서 돈 펑펑 쓰네요

저는 그래서 광복절을 인정하지 않습니다

[출처 : 오유-시사]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,069 명
  • 오늘 방문자 1,499 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,532 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand