오펜하이머 - 노스포 -

영화

오펜하이머 - 노스포 -

카우보이비밥 0 9,860 2023.09.09 01:06

사전지식을 좀 가지고 보면 더 재밌게 볼 수 있어요 

로다주 연기가 가장 깊게 남았어요 연민도 느껴지고 그는 연기 천재가 아닌가 싶음 

힘을빼고 연기하는게 저런거구나 생각하게만듬  

가장 다큐스럽지 않은 드라마틱한 부분이 로다주가 연기한 인물인듯 합니다 감정적으로 

확 다가오는 부분이 있었어요

놀란감독은 이제 CG 안쓴다는 고집을 좀 꺾었으면 좋겠어요 오히려 고집스런 부분때문에 

임팩트있는 장면이 맥아리없이 느껴지는것 같았거든요 

항상보는 과학 다큐에 나오는 인물들 보는 재미도 쏠솔하지만 

과학을 다루는 영화가 아니기에 이론부분에대해서는 

겉만 훓고 지나가는 느낌의 영화 

[출처 : 오유-영화]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 629 명
  • 오늘 방문자 1,902 명
  • 어제 방문자 2,164 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 230,590 명
  • 전체 게시물 55,295 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand