에어리언 로물루스 후기

영화

에어리언 로물루스 후기

gagarin 0 13,627 08.17 14:47

따위 찿아 볼 시간에

그냥 극장에 가세요.

감독이 이전에 뭘 만들었고, 리들리 스콧이 뭐 어떻고 떠들어 댈 시간에 극장에 가세요.

후회 1도 없습니다.

다 보고 나서 오!!!!! 우아!!!!! 우아!!!!! 우아!!! 감탄만 계속 나옵니다.

정말 오랜만에 아니, 거의 몇 년 만에 '극장'이라는 곳이 존재해야 할 이유를 이 영화에서 찾았습니다.

그냥 가세요. '무조건' 입니다!!!

제발 가세요.  엉엉엉엉엉~~~~~~ ㅠ..ㅠ

놓치면 정말 아까울 정도의 영화입니다.  극장에서 안 보면 정말 후회할 영화입니다. 

제발 가세요!!!!!!!!!!!

[출처 : 오유-영화]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,055 명
  • 오늘 방문자 1,572 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,605 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand