에일리언 세번 본 사람으로서 후기 공감가는 부분

영화

에일리언 세번 본 사람으로서 후기 공감가는 부분

양양양이 0 58,216 08.16 16:07

돌비랑 아맥 일반관 이렇게 세번 봤는데 사운드가 일단 미쳤습니다 

사운드에서 주는 공포감이 한몫하네요

그리고 아무래도 우주 배경이라 아맥으로 보면 눈뽕 맞습니다  배경이 ㄹㅇ 광활하네요..

포디는 후기만 봤는데 계속 에이리언한테 얻어 터진다고 보면된다는데ㅋㅋ 저도 다음은 포디 깨보렵니다

아맥으로 보면 이 제노모프 비주얼이 포스 쩔어요

에이리언 영화는 무섭긴 한데 쾌감이 미쳤.. 그리고 이전 시리즈 안봤어도 이해잘되네요

[출처 : 오유-영화]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,062 명
  • 오늘 방문자 1,516 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,549 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand