영화 제목 궁금해요

영화

영화 제목 궁금해요

HotPack 0 43,743 2020.12.19 01:55
옛날 이지만 너무 유명 하고 주인공 얼굴 남주 여주 다기억 나지만 이름이 기억이 안나 찾을수가 없네요 지목이 기억날듯 말듯:.
 대충 내용은 한국영화 조선남여 상열지사 전도연 배용준 주연 영화 처럼 비슷합니다 
 남주는 바람둥이 인데 여주1이 한여자를 꼬셔라 그러면서 남주는 순진한 
여주를 꼬시고 자는데 까지 내기를 하는 건데요 

중간에 여주가 난 별명이 얌전이 수녀? 지만 나도 문신도 하고 싶고 동시에 두군데 있고 싶고 머 그런 이야기를 하고

그래서 남주가 주경계선에 데려가  넌지금 동시에 두군데에 있다 그리고 헤나 해주면서 문신처럼 해주고

마지막에 남주는 교통사고로 죽고 남주 한테 내기걸었던 여주1 을 여주인공이 남주인공 이 쓴 일기장으로 목걸이에 있는 마약 같은거 다 밝히는 내용입니다
 영화내용 주인공들 얼굴 다기억나는데 한명이라도 이룸이 기억이 안나서 제목을 모르겠어요 이영화 너무 유명한 하다고 기억 합니다 제목 알수 있을까요 

[출처 : 오유-영화]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,053 명
  • 오늘 방문자 1,607 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,640 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand