베테랑2 보고왔습니다. (스포없음)

영화

베테랑2 보고왔습니다. (스포없음)

리브랜딩 0 47,361 09.18 12:54

악평이 꽤 있길래... 별로 볼생각은 없었는데,

내일까지 써야 하는 아이맥스표가 한장 남아서 어쩔 수 없이 봤습니다.

제가 베테랑이나 범죄도시같은걸 전부 안봐서...

영화 보기 직전에 베테랑 1편을 넷플릭스로 보고 바로 극장가서 영화를 봤는데,

걱정했던거보다는 그냥저냥 볼만했던거 같아요.

기대를 굉장히 많이 내려놓고.. 라기보단 아예 안하고 봐서 그렇게 느꼈는지는 모르겠습니다.

이거 전에 마지막으로 본 영화가 에어리언 로물루스 였는데,

각종 리뷰의 호평에 비해서는 영화 연출이 굉장히 유치하다는 생각이 들었습니다.

저 개인적으로는 그거보다는 나았던거 같아요.

[출처 : 오유-영화]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,063 명
  • 오늘 방문자 1,452 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,485 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand