스포츠 바이크 중고로 사려고 하는데... 조언 좀...

바이크

스포츠 바이크 중고로 사려고 하는데... 조언 좀...

우주대변태 0 24,738 08.20 15:32

1종 보통 면허가 있기에...

125cc 이하만 타야 합니다.

그래서 찾아 보고 있는데

새거는 겁나 비싸고

중고는 어디서 사야 하는지도 모르고...

제가 사고 싶은건

스포츠바이크????

스즈키 GSX-R125나

혼다 CBR125R 

이런거 사고 싶은데..

어디서 사야 하는건가요?ㅠㅠ

매뉴얼은 어렸을 때 타 봤기 때문에.. 뭐.. 상관은 없는데

사 본 적도 없고 바이크샵 근처도 가 본적이 없다보니...

알아보는것도 힘드네요..

인터넷 찾아봐도 요즘은 대부분 스쿠터만 매물로 나오고

어디서는 단종됐다. 어디서는 나온다.. 뭐 이런 말들만 있고

초짜는 찾기가 힘드네요...

궁금한거

일단.. 저 위에 있는 바이크 종류가 많은가요?

제가 청주, 동탄 왔다갔다 하기 때문에

근처에 살 만한 곳이 있을까요?

대략 가격대는 어떻게 되나요?

중고 살 때 꿀팁.. 알려주세요...

전문가 분들의 조언을 구합니다.

참고!! 집분 몰래 하는거라서... 걸리면 주금이에요...

제 차도 없어져요.... 

[출처 : 오유-바이크]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 803 명
  • 오늘 방문자 1,749 명
  • 어제 방문자 3,281 명
  • 최대 방문자 3,941 명
  • 전체 방문자 100,863 명
  • 전체 게시물 52,055 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand