남자가 남자를 불법 촬영 ㅋㅋㅋㅋ

유머

남자가 남자를 불법 촬영 ㅋㅋㅋㅋ

에쎼르체인지 0 49,618 2023.05.24 15:20

근데 보면서 신기한게...이런 사건의 피해자 이름은 나왔는데, 가해자의 이름은 안 나왔음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해자가 외국인이라고 굳이 이름을 이렇게 내보내도 되는건지 생각듬...

또 어이가 없는건 ㅋㅋㅋㅋ남자가 남자를 몰카한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호텔 대응도 여러머로 아쉽기도 하고...호텔이 아니였어도 저정도 소란은 지나가던 사람들도 도와주는데....

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 854 명
  • 오늘 방문자 1,554 명
  • 어제 방문자 2,251 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 236,913 명
  • 전체 게시물 55,590 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand