저기... 그... 그 씹... 덕... 버거 주세...요!!!!!!!!

유머

저기... 그... 그 씹... 덕... 버거 주세...요!!!!!!!!

당직사관 0 67,694 2023.03.22 12:54

업무를 보고 난 후 사무실로 가던중 옆에 프랭크 버거가 똮!!!!

지나가려다가... 아!! 블루 아카이브는 안 하지만

궁극의 미식버거 세트 콜리보를 한 다고 했지...?!

좋아!!

들어가자!!

ㅇㅇ... 엌ㅋㅋㅋ 여기 씹덕 버거 하나!! 엌ㅋㅋㅋ

버거를 챙기고 호다닥 사무실로 도망!!

똮!!!!!!

그럼 내용 확인!!

베이컨 해쉬 버거, 콘 치즈 볼 3개, 게다리살 튀김 3개, 콜라, 소스 2개!!

콘 치즈 볼 맛보니까

쫀득쫀득하군요 맛있어!

처음에는 새우튀김인 줄 알았는데

게다리살 튀김!!

참고로 새우튀김에는 꼬리 당연히 먹는것!!

처음에 새우튀김인 줄알고 왜 꼬리가 없지? (불편)

알고보니 게다리살 튀김!!

살이 탱글탱글 맛있군요!!

베이컨 향이 물씬 풍기는 맛있는 햄버거!!

맛있기는 하지만 아삭아삭 양배추가 없는게 조금 아쉽지만 괜찮은 맛이군요!!

햄버거 들고 호다닥 하려는데 직원분이

엌ㅋㅋ 씹덕버거 하나 사면 씹덕 포토... 엌ㅋㅋ 카드 드리는데 뭘로 드릴까요?

아... 저 블루 아카이브는 안해서 잘 모르는데... 누가 제일 인기 많아요?

준코 가져가세요 ㅇㅇ

네 그럴께요 (호다닥)

엌ㅋㅋ

준코쨩 귀엽네요

그런데... 소녀전선도 이런 콜라보 좀 해주지...

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,064 명
  • 오늘 방문자 1,469 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,502 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand