요즘 막장드라마 특: 남편이 쓰레기고 시어머니는 최악임 #shorts

유머

요즘 막장드라마 특: 남편이 쓰레기고 시어머니는 최악임 #shorts

uutjja1 0 23,013 01.26 17:56

직장 그만두고 아내한테 빌붙으면서

집에서 주식만 하던 남편 박민환(이이경)

그런 박민환을 거둬살피는건 강지원(박민영) 뿐임

그런 강지원에게

위암 4기 선고가 내려짐

심지어 얼마 못산다고 함

울고있는 시어머니 불쌍하다고 하는데

그게 "내 아들"임

와중에 걱정하는게 자기 일&자기 밥

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와중에 아들한테 착해빠졌다 라고말하는 시어머니

그러면서 위암 4기한테 일하라고함

ㄷㄷㄷ

그리고 그걸 듣고있는 위암 4기환자 강지원

저러다가 어떻게 됐는지는 드라마 통해서 보시길

tvN 드라마 <내 남편과 결혼해줘> 월, 화 8:50 

요즘 막장드라마 대박이네

와중에 남편 연기개잘함 ㅋㅋㅋㅋ

나는 솔로로 배운 하남자 특징인가....

이이경 응용력 대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 810 명
  • 오늘 방문자 2,775 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,808 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand