'전과 50범'의 승려, 행인·경찰 폭행…"술 마셔 기억 안나"

유머

'전과 50범'의 승려, 행인·경찰 폭행…"술 마셔 기억 안나"

에쎼르체인지 0 50,513 2023.06.20 12:27

역시나 예상대로 A씨는 "술을 마셔 기억이 나지 않는다" 는 취지의 진술을 했음 ㅋㅋ

심지어 A씨는 과거 50여 차례 비슷한 혐의로 처벌 받았었음 

어이없는게 전과 50범인데 사회에 나와있네..? 저정도면 구제불능인데 왜 사회에다 풀어놓은건지..

진짜 전과 50범은 이마에 쓰레기라고 각인 시켜야 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재활용도 불가능^^^

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,040 명
  • 오늘 방문자 1,379 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 113,412 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand