홍경민 결혼 축가곡으로 흔들린 우정 부른 용띠클럽 친구들

유머

홍경민 결혼 축가곡으로 흔들린 우정 부른 용띠클럽 친구들

빠글빠글 0 31,310 01.08 09:53

79 용띠클럽 멤버로 김종국 장혁 홍경민 차태현 넷이서 친군데 

김종국이랑 홍경민 노래 각자 디스하는데 넘나 유치뽕 ㅋㅋ

아놔 ㅋㅋㅋㅋ 누가 결혼식장에서 흔들린 우정을 축가로 부르냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

절친이라도 난 불가능 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이형들 너무 웃김

이미지 출처 : KBS joy 힛트쏭 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 663 명
  • 오늘 방문자 2,243 명
  • 어제 방문자 2,215 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 235,351 명
  • 전체 게시물 55,590 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand