무책임한 치과

유머

무책임한 치과

에쎼르체인지 0 25,666 2023.05.23 09:31

의사는 떨어트린 점 인정까지 해놓고 문제는 없다 사과 안 해 라고 말함

개어이없는건 임플란트 비용을 전액 돌려달라고 했는데 

병원측 주장은 인건비 등을 따지면 이미 잇몸에 이식한 도구도 빼야한다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실수하고 사과도 안 해, 비용도 안 돌려줘 ㅋㅋ 

이정도의 사건이면 치과이름 공개 해야하는거 아님??? 의료사고 낸 병원이나 의사는 그냥 모조리 색출하자 제발......

무서워서 치과 가겠냐고,,,,,,

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 874 명
  • 오늘 방문자 1,444 명
  • 어제 방문자 2,251 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 236,803 명
  • 전체 게시물 55,590 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand