화성시랑 경찰청이랑 티키타카중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유머

화성시랑 경찰청이랑 티키타카중 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명rHfem 0 1,184 02.02 15:45

교통관련 출퇴근에 너무 짜증나는 곳이 있어서 화성시청 들어가서 민원넣음.
편도 1차선 왕복 2차선 도론데 중흥 s클래스 완공된 다음 그 좁은 도로에 아파트에서 나오는 차량들 때메 신호등을 박아놔서 출퇴근이 맨날 지랄남. 
나오는 차는 없는데 쓸데없이 정차해야하고 밀리고 개판임
당연히 그런도로는 감응식으로 하거나 비보호를 하거나 해야하는데 그냥 쌩 신호체계를 갖다놔서 쓸데없이 차들 계속 신호걸리고 좀만 지나가면 또 신호걸리고 계속 이럼.
출퇴근이 너무짜증나서 민원넣었는데 서로 저지랄 ㅋㅋㅋㅋ
이글 쓰는 와중에도 또 경찰청으로 다시 넘어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,020 명
  • 오늘 방문자 4,206 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 116,239 명
  • 전체 게시물 52,404 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand