10년만에 정통 사극으로 복귀하는 배우 최수종.jpg

유머

10년만에 정통 사극으로 복귀하는 배우 최수종.jpg

강남구파르페 0 75,322 2023.11.06 14:15

이번 주 첫 방송하는 KBS 대하 사극 고려 거란 전쟁

KBS에서 50주년 기념으로 방송하는 거기도 하고

무엇보다 주인공 강감찬 역 배우 최수종이

10년만에 사극에 복귀 하는 것으로 많은 주목을 받고 있다함

사실 사극=최수종 이런 인식이 있을 정도로 최수종은 대중들에게 사극 전문 배우로 많은 인식이 있는데

(그동안 사극 역할 한 라인업만 봐도 ㄷㄷ)

근데 본인은 사극을 더 이상 안하려 했었다고함

이런 최수종이 복귀한 이유는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 이런 이유 였냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

고려 거란 전쟁 감독부터 강감찬 = 최수종 아니면 안된 다고 했다는데

진짜 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 최수종 사극은 시청률 보장 정석인데

이번에도 될 거라고 생각함

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,015 명
  • 오늘 방문자 4,726 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 116,759 명
  • 전체 게시물 52,456 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand