요새들어 엄청 많아진 콜 포비아들을 위해 생겼다는 시스템

유머

요새들어 엄청 많아진 콜 포비아들을 위해 생겼다는 시스템

강남구파르페 0 32,797 2023.09.25 14:54

여기까지는 뭐…

많이 보고 들었던거라 이해 하는데

벌레잡기대행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭐 이런거까지 있냐…

심지어 요새는

콜 포비아라고

전화를 하는 것을 두려워 하는 사람들이 늘었는데

퇴사 전화까지 대행을 해준다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니… 아무리 그래도 그렇지 이건 …

회사도 진짜 어이없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 아무리 그래도 그렇지 퇴사 대행은 좀 아니지 않음…?ㅋㅋ

근데 진짜 저 업체들은 돈 버는게 진짜 쉬워보이긴함…ㅋㅋ

님들은 근데 대행 맡기고 싶은거 있음? ㅋㅋ

나는 이번에 추석에 잔소리 듣기 너무 싫어서 잔소리 듣기 대행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써부터 스트레스 받음 ㅠㅠ

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 263 명
  • 오늘 방문자 2,210 명
  • 어제 방문자 4,278 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 203,887 명
  • 전체 게시물 54,145 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand