[중매술사] 아침밥 필수 남편,,으악,,

유머

[중매술사] 아침밥 필수 남편,,으악,,

빠글빠글 0 1,437 2023.07.21 14:03

어제 중매술사 살짝 짜증 ㅋㅋ

의뢰인의 마이너스 요인 나올때부터 아.………불길한 느낌이 쎄하게 들었습니다….

요즘 시대에 아침밥 차려주는 내조의 여왕이라니

그야말로 OMG + OTL

이게 의뢰인이 매일 먹는 아침밥 수준이라는데 골때림.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁도 저렇게 차려주기 힘든데 아침밥은 오우쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침밥 필수인 의뢰남에 영혼 가출한 동엽신 파이팅….

(출처 : https://tv.naver.com/v/38245491)

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,013 명
  • 오늘 방문자 4,062 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 116,095 명
  • 전체 게시물 52,404 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand