에이리언 로물루스 후기

유머

에이리언 로물루스 후기

당직사관 0 36,851 08.15 22:41

영화 시간이 많이 남아서 근처 맥도날드에서 먹은 햄버거!!

유튜브에서 광고로 떠서 언젠가는 먹어봐야지 했는데

괜찮은 맛이네요 대파맛이 많이 나는 컨셉에 맞게 맛이 괜찮네요

다만 집으로 가는 길과 반대편이라서 영화보러 갈 때 외에는 먹기 힘들겠네요

랄까...

오랜만에 나온 에일리언 신작!!

드론과 워리어 그리고 페이스 허거의 주인공들을 집요하게 쫒는 영상이 쫀득쫀득하군요

그리고 이런 영화에 꼭 등장하는 빌런들 ㅂㄷㅂㄷ...

그리고 영화관 내부는 조용히 음료수 마시는 소리도 팝콘 먹는 소리도 들리지 않고

모두들 영화에 집중하고 있었습니다

솔직히 기대는 안 했는데 괜찮게 제작되어서 즐겁군요

랄까...

막판 보스을 보고 있는데 진스틸러 컬트가 생각 나는건 왜 일까...?

랄까...

좋은 제노는 죽은 제노뿐이다

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 873 명
  • 오늘 방문자 2,653 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 114,686 명
  • 전체 게시물 52,354 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand