너 아빠 닮았다

유머

너 아빠 닮았다

백색마법사 0 47,090 07.22 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마동석 짤을 이렇게 쓰다니?! 양놈들 쫌 치넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

페북에서 본 짤인데, 첫번째 댓글이 너무 마음에 들더라구요.

But I say proudly, Yes I am♥

이런 말하는 딸 두면 진짜 행복하겠다 ㅠㅠ

근뎈ㅋㅋㅋ 바로 두 번째 댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

I hate that word you look like your dad. because I'm not look like my dad I look like my mom.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠 닮았단 말 싫뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠 안닮았뎈ㅋㅋㅋ 엄마 닮았뎈ㅋㅋㅋㅋ

(어 확인차 게시글 올리고 바로 봤는데 버그 걸린 것 마냥 글이 다 안올라 오길레 다시 올려 봅니다)

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 1,068 명
  • 오늘 방문자 3,010 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 119,903 명
  • 전체 게시물 52,456 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand