더 글로리 다 봤네요. 악인들 최후를 정리하자면 (스포)

유머

더 글로리 다 봤네요. 악인들 최후를 정리하자면 (스포)

大韓健兒萬世 0 6,405 2023.03.12 20:30

박연진- 살인 두건, 무기징역(이겠죠?), 여자 교도소 감빵 기캐 

박연진 엄마- 살인, 뭐 최소 15년형 이상?

신 차장 - 최후는 안나오는데 뭐 망치로 맞아 죽었겠죠?

전재준 - 실명, 하도영에게 밀려 공사장 공구리 질식사

이사라- 마약관리법 위반, 살인미수 (그나마 악인중엔 제일빨리 출소할듯)

최혜정- 벙어리, 언어장애인, 취집길 x 

손명오- 박연진에게 중상, 경란에게 확인 사살

동은모- 알콜중독 정신병원 입원

동은 담임- 꽃가루 알레르기 질식사, 아들 살인방조(?)

이모님 남편- 박연진 엄마차 교통사고 사망

강영천- 조폭 다구리, 여정&동은의 지속적 괴롭힘(?)

아니면 수정 바랍니다

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 647 명
  • 오늘 방문자 4,136 명
  • 어제 방문자 4,877 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 116,169 명
  • 전체 게시물 52,404 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand