아이를 안고 무단횡단한 무개념 여성

유머

아이를 안고 무단횡단한 무개념 여성

에쎼르체인지 0 21,311 2023.05.22 10:21

(부산 동래구의 한 도로에서 아이를 안고 차로를 무단횡단한 여성이 차에 부딪히는 사고가 발생)

A씨는 안전운전의무 위반을 받았다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

법이 진짜 어이가 없네,,,수정 좀 해줘라...무단횡단한 사람이 99%책임으로 

그리고 건너편 무단횡단자를 먼저 보내야한다는게 어이가 없음

차가 갑자기 도로한가운데 서는게 얼마나 위험하고 민폐인데 무단횡단한 사람을 보호하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백번 양보해서 무단횡단을 하더라도 좌우를 살피고 안전이 확보 된 상황에서 하던가 저건 뭐 ^^^

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 564 명
  • 오늘 방문자 4,965 명
  • 어제 방문자 2,614 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 182,402 명
  • 전체 게시물 53,716 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand