형님들 요즘 무빙 너무 어려운데 항상 내 반대로만 간다하면 필독 하십쇼ㅋㅋ

경제

형님들 요즘 무빙 너무 어려운데 항상 내 반대로만 간다하면 필독 하십쇼ㅋㅋ

코어미밈 0 4 18:41

요즘 무빙에 털리기만 한다하면 평소 쓰는 거래소 쓰면서 반대포지로 mexc쓰십쇼
헷징으로 mexc에서 반대포지션 넣었는데 순위 100위권 들었네 ㅋㅋㅋ 이제부턴 매매안하고 냅둬도 100불은 먹을듯?

mexc계정없는사람들은 헷징용으로 쓰셈요 지금 대회중이라 100위만 들어도 100불 그냥 get이니깐 맘편히 매매치는중 만약 반대로 mexc에서

수익 계속 보면 이득커지고 원래 대회거래소있으면 헷징치는게 ㄱㅇㄷ전략 ㅋㅋ 최대2만불이라서 내가 똥손이다 하는분들은 ㄱㄱ하십쇼

저도  벌써 70위권입니다 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 더 잃어라 mexc에서 순위나 올리게  ㅋ

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 365 명
  • 오늘 방문자 2,564 명
  • 어제 방문자 4,945 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 177,387 명
  • 전체 게시물 53,640 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand