상장되기전에-꼭 읽어봐주세요-사기의심

경제

상장되기전에-꼭 읽어봐주세요-사기의심

staccato 0 86 2019.11.07 01:23
얼핏 내년 5월에 상장되는 회사가 있다고 합니다

지금껏 거래를 잘해왔구요

상장전 시가총액???-제가 경알못이라 죄송합니다
아마 주식 가치를 말하는 듯했어요

상장 되면 만원의 가치가 되는 자기 주를 -어느 기관에서 이 주의 가치는 얼마이다를 알려주는 곳이 있다고 하네요

상장전 같이 노력해 일한 지인들에게 70%가격에 준다고 
그럼 상장 되면 바로 시세차익 30프로 난다면서 

1억정도를 주를 살려고 마음을 먹었다고 합니다

이거 믿을만한가요???
제가보기엔 사기 냄새가 솔솔 나는데 
↑ 위의 주식을 사려는 사람이 남편입니다

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 772 명
  • 오늘 방문자 2,216 명
  • 어제 방문자 5,574 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 124,683 명
  • 전체 게시물 52,524 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand