아마존은 왜 계속 세계 1등 기업일까요??

경제

아마존은 왜 계속 세계 1등 기업일까요??

감성청년- 0 157 2018.11.15 02:44
애플, 구글, 삼성 등..
매년 혁신하지 않으면 존재가 힘든 제조 기업들보다도
왜 늘 브랜드가치가 항상 1등일까요?

브랜드가치 TOP인 기업들 중 왠만한 기업이 만약 하나 없어진다면
예를들어 MS, 애플, 삼성, 구글, 페북, 등등.. 없어진다면 삶은 지금보다 좀 불편해지겠지만,

아마존은 없어진다해도 세계경제에 크게 영향 미칠거같진 않는데...
기술혁신이 크게 있는것도 아니고..
한국에선 안쓰는 사람이 훨씬 많고..

제가 잘 모르는거겠지만 왜그렇게 매출이 좋고 가치가 있는건지
직감적으로 이해가 안되네요 ... 

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 735 명
  • 오늘 방문자 1,645 명
  • 어제 방문자 4,860 명
  • 최대 방문자 4,877 명
  • 전체 방문자 118,538 명
  • 전체 게시물 52,456 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 34 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand