증권방송 무료 추천주 모음 - 10월 11일 기준 (feat. 활용팁)

경제

증권방송 무료 추천주 모음 - 10월 11일 기준 (feat. 활용팁)

주식다방 0 51,700 12:06

증권방송 전문가 무료 추천주 모음 - 10월 11일 기준  ( feat. 활용팁 )

원래는 경제방송이죠 .. ㅋㅋㅋㅋ
그런데 하도 주식얘기만 하니까 증권방송이 입에 익네요 .. 

증권방송 추천주 이렇게 이용해 보세요.

방송에서 나오는 모든 종목을 다 살 수는 없지요 . ㅠㅠ 

그래서 전략을 잘 짜야 한답니다.

9시 개장 전 추천 종목 집중

방송보고 개장 후 시장 보면 

개장전 추천한 종목들이 가끔씩 엄청 크게 상승하는 종목들이 있습니다.

주로 오전 추천주가 그 시기의 핫한 테마를 중심으로 나오는 경우가 많기 때문이기도 하고,

개장 전 방송에 집중하는 시청자가 많기 때문에 그 자체의 수급만으로도 밀어 올리기도 하기 때문이죠

실제로 통계를 보면 동시 시청자가 가장 많을 때가 개장전 시간대 입니다.

2시 넘어가면서 종가베팅용 종목 집중 

2시 정도 되면 방송사마다 내일을 위한 종목 추천이 올라 옵니다.

종가베팅용 종목 선정하는데 후보로 놓고 보시면 쓸만한 게 가끔 있습니다.

한주간의 테마나 트렌드를 좀 이해하고 계신 분은 

특히 오전장 추천 종목 나오는 것에 집중하시면 당일 급등주 나올 때도 많으니 

관심 가져 보시면 좋겠습니다.

매수.매도는 본인 책임하에 .... 종목 추천 받은 것도 확인하고 본인 판단하에  ~!! ^^

** 출처 : 테마랩 

[출처 : 오유-경제]

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 407 명
  • 오늘 방문자 1,830 명
  • 어제 방문자 2,127 명
  • 최대 방문자 6,008 명
  • 전체 방문자 213,175 명
  • 전체 게시물 54,554 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 42 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand