요즘 내가 하는 용돈벌이

경제

요즘 내가 하는 용돈벌이

코닷맨 0 6 15:27

거래소 돌아다니면서 증정금으로 용돈 따먹기

MEXC에서 7천만 원 규모의 트레이딩 대회가 열림. 

상위 100위까지 상금이 지급되며, 1등은 20,000 USDT 상금 받을 수 있음.

신규 가입 후 첫 입금과 거래 조건 충족하면 100 USDT 보너스 지급됨.

거래 수수료 30% 페이백 혜택도 있음.

추가로 거래량에 따라 최대 6,600 USDT 보너스 지급됨.

5M부터 150M 거래량까지 보너스 받는 구조임.

KYC 없이 가입 후 바로 거래 가능함.

참여해서 다양한 혜택 누릴 수 있음.

https://cafe.naver.com/nexontv/6856153 자세한건 비트맨카페 참고

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 486 명
  • 오늘 방문자 4,693 명
  • 어제 방문자 5,194 명
  • 최대 방문자 5,574 명
  • 전체 방문자 169,248 명
  • 전체 게시물 53,408 개
  • 전체 댓글수 0 개
  • 전체 회원수 37 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand